400 g Heringslappen oder Russen 100 g Karottenwürfel gekocht 100 g Erbsen gekocht 100 g Kartoffelwürfel gekocht 100 g Weiße Bohnen gekocht 4 Eier gekocht 1 EL Forellenkaviar 50 g Apfel gewürfelt 50 g Gewürzgurken gewürfelt 50g Mayonnaise…
Aus dem Mozzarella und den Tomaten je 8 Scheiben schneiden. Die Hanfnüsse mit dem Hanföl, etwas Salz und dem Parmesan zu einer Pesto mixen. Am Teller den bunten Garnitursalat anrichten und die Tomaten und Mozzarellascheiben Dachziegelartig auflegen. Mit dem Hanfpesto beträufeln….
Den Schafskäse in gleichmäßige Würfel schneiden, mit dem Senf einreiben und mit den geschälten Hanfsamen panieren. Den Salat waschen, trocknen und am Teller dekorativ anrichten…
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKNein