400 g Heringslappen oder Russen 100 g Karottenwürfel gekocht 100 g Erbsen gekocht 100 g Kartoffelwürfel gekocht 100 g Weiße Bohnen gekocht 4 Eier gekocht 1 EL Forellenkaviar 50 g Apfel gewürfelt 50 g Gewürzgurken gewürfelt 50g Mayonnaise 250 g Sauerrahm 2 EL Hanföl 4 Blatt Radicchio 1 Scheibe Zitrone
Zubereitung:
Die Hälfte der Heringslappen in kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte ganz lassen. 3 Eier in Würfel scheiden, 1 Ei in Scheiben schneiden. Karottenwürfel, Erbsen, Kartoffelwürfel, weiße Bohnen, Äpfel, Gewürzgurken und die Eiwürfel mit der Mayonnaise, 1 EL Gewürzgurkernsaft und dem Sauerrahm vermengen.
Die gewaschenen Radicchioblätter auf die Teller anrichten, den Heringssalat darauf platzieren mit dem Hanföl beträufeln und den Rest der Heringslappen rund um den Heringssalat platzieren. Mit den Eischeiben, Zitronenscheiben und dem Forellenkaviar garnieren.
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